Богатство мира

Богатство мира друг не вечно
Не вечно им ты будешь обладать
А жизнь так в мире скоротечна
Был день и ночь опять

Спешат так дни  у мире этом
Словно гонки сделали они
Была зима,а вот и лето
А там осенние придут дожди

Затянуться осенние туманы
И листопад пройдет везде
А там зима осенними следами
Пройдет морозом по земле

Вот так уходит год за годом
И незаметно для тебя
Ты повзрослел и стал солидней
И старость ближе подошла

А ты все в гонках бесконечных
Бежишь по линии земли
И кажется так все чудесно
Но я скажу друг милый отдохни

Богатство ты обрел,удача
И жизню кажется довольный ты
Но знай не вечным будет счастья
В богатстве мира суеты

Ведь мир готовится к той встрече
Что ждали поколения земли
Христа Исуса славное пришествие
Но как же встретишь его ты

Ты,приготовился к той встрече?
С чем встретишь ты Его?
С богатством мира,что у сердце
Не видеть нам небесной той страны

Ведь Богу нужно сердце
Чтобы сияло чистотой везде
И имя Господа Исуса
Сияло ярче,краше на все дни

Только так достичь мы сможем
Страны желанной и святой
И день пришествия Исуса
Мы вместе встретим дружною семьей


Рецензии
но их ведь два и это радость
одно к спасению дано
мы в слове все наидём Отраду
и Истина дает ответ
Обогащает Слово Божье
и видим мы Святую Жизнь....
с уважением и радостью к тебе сестричка Лидия и Елена и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб Он одарил и взрастил то Богатство которое приведет в Вечному Сокровищу к Вечной жизни

Слава-Блудный Сын   16.09.2016 17:18     Заявить о нарушении
Слава,спасибо!

Лидия Елена   24.09.2016 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.