А я всё пишу...

А я всё пишу, потому что нет смысла
Говорить ни о чём, при отсутствии мысли,
Обсуждать нелюбовь в непривычном контексте,
Выносить, разносить и читать не по тексту.

Я пишу не про то, что случилось и будет,
Хлопочу я за то, что не чувствуют люди,
Я придумала счастье вмещать откровения
В незатейливый ритм несмелых творений.

Я пишу оттого, что не выразить просто,
О чём трудно молчать, а рассказывать долго,
Что не всякий поймёт, от чего нету толка,
Лишь душа холодеет от сердца осколков.

Миру столько страданий, конечно, не нужно,
Ветер холод принёс и мой голос простужен,
Говорить не могу я, пишу торопливо
Про тоску, что, наверное, невосполнима.

Я пишу - это главное, мне с этим легче,
Слишком больно, порой, в расставаниях, встречах...
Я пишу, освещая несветлые чувства,
Я пишу, я творю, растворяясь в искусстве.


Рецензии