Межсезонная тоска

Ты думаешь, это усталость опять навалилась,
А я вот уверена, это всё скучный февраль.
Поверь мне, поверь ты, совсем ничего не случилось,
Вот в том-то и дело, поэтому, собственно, жаль.

Зима пролетела, я думала, всё переменится,
Надеялась, ты воскресишь мой безудержный дух.
Ведь только с тобой вдохновенно над миром летала я,
Ведь только с тобой я мечтала не молча, а вслух.

Весны подожду, может, всё, наконец, образуется,
С весной заодно, мне её лейтмотивы близки.
Солнце светом своим уничтожит морозные сумерки,
Разберётся с хандрой разбитной межсезонной тоски.


Рецензии