Там, где снег

Мне места не найти среди эпох,
Забыл наверно про меня мой Бог.
Не со мной,
Не чувствую тебя.

Теряю след, но крылья за спиной,
Навеки между небом и землёй,
Не твоя.
Не твоя.

И только там, где дождь,
И только там, где снег.
Я там живу меня здесь нет,
Сама с собой наедине,
В закат жизнь торопя,
А не в рассвет.
И только там, где дождь,
И только там, где снег,
Не на яву и не во сне,
И только голос в тишине
Напомнит мне о Солнце и Луне.

Мечтаю не понять твоих причин,
Сойти с ума и станет легче жить.
Не с тобой,
Не чувствовать себя.

Суровая не бережёт судьба,
Соединила, только развела.
Не твоя,
Не твоя.

И только там, где дождь,
И только там, где снег.
Я там живу меня здесь нет,
Сама с собой наедине,
В закат жизнь торопя,
А не в рассвет.
И только там, где дождь,
И только там, где снег,
Не на яву и не во сне,
И только голос в тишине
Напомнит мне о Солнце и Луне.


Рецензии