Единственная! Шансон
Один-единственный даже!
Все другие – иные всегда.
Только Ты это знаешь! Так же
Будет каждый наш день и час,
Будет каждое слово наше –
Единственными – навсегда!
Может, их впишут в Книгу прекрасного даже!
Припев: Град, снег, дождь,
Потом – Солнца лучи сквозь тучи!
Осень, зима, весна и Ты – словно лето!
Что может быть лучше?!
В бесконечных просторах – Ты!
Лишь одна мне нужна такая!
Улыбайся, шепчи, шути!
Жизнь живи, как желаешь – играя!
Я к тебе в Твой прекрасный град
Ранним утром всегда являюсь,
Потому что Тебя люблю!
Каждый раз навсегда влюбляюсь!
Припев.
Пусть идут часто здесь дожди,
Подрастём мы от них немного.
Скоро вновь по волнам дорога,
Снова шепчешь мне: подожди!
И по лужам на мостовых,
И по набережной над Невою,
Дождь идёт лишь для нас с Тобою,
Специально – для нас двоих!
Припев: Град, снег, дождь,
Потом – Солнца лучи сквозь тучи!
Осень, зима, весна и Ты – словно дето!
Что может быть лучше?!!
Свидетельство о публикации №113121102857