О Полли
И бумагу рвёт. А я всё вижу.
Вижу мать её, вижу целуется с парнем.
Полли не завидует люси,
С её ****ыми алмазами в потолке.
Полли пятками рисует на полу.
Никто не хотел быть на переднем сиденье авто.
Разбившееся на куски лицо.
Полли не завидует Люси,
Которая собирает нас..
Кто выжил в той чудесной руке.
И ноги, такие стройные у неё.
Никто не хочет играть с Полли.
Она ведь не завидует Люси грёбаной,
С её сцарапанными с неба звездами.
Выдуманные Полли люди пьют кофе,
Давятся шоколадом.
Они стоят в очереди на изнасилование.
Полли на всё кровавое готова.
И уж точно некому завидовать
Той Люси, которая гибнет на небе.
Свидетельство о публикации №113121102843
Безумная Беатриче 12.12.2013 23:17 Заявить о нарушении