И все-таки она пришла!

   
 "А девччонка-то,проказница,
От свидания отказывается!
Я и есть ,и пить отказываюся:
У нее другой оказывается
Есть...Есть!"

     -слова из песни-


Нечаянно на ногу наступил,
Всю рожу тому парню я избил...-
Отчаянно ведь все-таки влюбился,
Девчонка на свиданье согласилась!


Рецензии