Евроинтеграция

Сейчас особо модно стало выражение «евроинтеграция». Что сокрыто за этим словом?! Сладкая жизнь?! Нет, други мои, евроинтеграция, это в первую очередь – научиться ПАХАТЬ от души и до изнеможения, СЕЯТЬ лучшее, ВЗРАЩИВАТЬ с любовью… И, уже ПОЖИНАЯ ПЛОДЫ – ЖИТЬ СЛАДКОЙ ЖИЗНЬЮ. Готовы пахать, сеять, взращивать и пожинать?! Тогда – с Богом в дорогу! Я – с вами…
 
 
 
 
Когда  захочешь  наслаждений
Вгони  себя, ты, в  адский  труд,
Пусть  мысли  низкие  умрут,
И,  в  теле - возродиться  гений!
 
Трудись, ни  капли  не  жалея,
Нещадно  уходящих  сил,
Запомни – если  ты  остыл,
Душа  умрёт  твоя  тускнея…
 
Исчезнет  блеск, угаснет  свет,
И  никому  не  нужный, ты,
Угаснешь  в  мире  суеты,
Так  и  не  выполнив  обет…
 
Пусть  бьет  энергии  родник,
В  отдаче - сила  наполненья,
Чтоб  были  чистыми  стремленья,
И  головой  ты  не  поник…
 
Осилив  боль, исполнив  труд,
Позволишь  отдохнуть, ты, телу,
Дойдя  во  всём  и  вся  к  пределу,
И,  мысли - ясность  обретут.


Рецензии