Еще одно признание в любви...
Хотя казалось - это лишь игра!
Хотя смешным все виделось вчера,
Ну а сегодня....я всю ночь не сплю.
Я Вас люблю!
Не современный, старомодный стиль
Ворвался в речь мою и спутал мысли,
Эмансипации потуги скисли,
Рассыпались и гОдны лишь в утиль.
И будто штиль
В душе моей....затишье перед бурей
Боюсь спугнуть блаженство и покой…
Боюсь остаться Вам навек чужой…
А лишь вчера казалось все игрой!
Ах, боже мой...
Где эта грань? Где допуска чертА?
Граница между небом и землей?
Граница между телом и душой?
Где я, которая была вчера?
Горит душа!
Вся - предвкушение полета и чудес.
Сон не идет, и явь страшит приходом,
Мечту боюсь спугнуть я мимолетом,
И обращаюсь к помощи небес…
В противовес
Меня терзает бес сомнений жутких.
Направив мысли к пропасти стрелой -
Нужна ли Вам я, ставшая такой!?
О! Как печально завершилась шутка -
Лишив рассудка….
Но вот рассвет! Сомненья прочь гоню!
И Вас спешу скорей увидеть,
Ведь Вы меня не сможете обидеть,
Поняв, что только Вами я живу!
Я Вас люблю!!!
05.12.2013
Свидетельство о публикации №113121102794
Лишив рассудка….
Танюшка, ты просто прелесть! Очень понравилось! У тебя часто такие прекрасные находки есть...ЗдОрово!
Ой, как ты мне нравишься, ой-ой-ой-ой...)))
Наталья Чалмерс 15.12.2014 00:46 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Капель 15.12.2014 09:38 Заявить о нарушении