Сука-любовь

Она приходит нежданно-негадано, бес спросу без стука, просто нагло врывается в нашу жизнь, в мозги и душу. Все разносит вдребезги, все созидает ло небес…
А, потом, вдруг – тихо уходит…
 
 
Сорвалась с неба и упала
Звезда, дарующая свет,
И, на немой вопрос - ответ
Услышал ты – « Любви не стало»…
 
Остался тот-же лунный свет,
И, те же чувственные руки,
Но только отзвуком разлуки
Звучит соловушки сонет…
 
Ничто не вечно под луною,
И в нежной трели соловья
Ты слышишь снова: «Я твоя!»
И, вновь - свидание весною…
 
За часом-час проходит жизнь,
Мы - на Распутье Перехода,
И, вновь, в лучах любви восхода,
Ты скажешь ей: - « Малыш, держись!»
 
За все, что было и что будет,
Поверь – в ответе только вы.
Не жжет апрель огонь листвы,
И в горе счастья не убудет.
 
Сорвалась с неба и коснулась
Твоей руки любви звезда,
Пусть светит нам она всегда
Ты, слышишь?! – вновь любовь вернулась...


Рецензии
Любовь когда приходит, человек преображается - в лучшую сторону... А если этого не случается, то это - действительно сука!..

Сабит Ажибеков   22.01.2014 12:59     Заявить о нарушении