Я снова учусь вдохновляться тобой...

Я снова учусь вдохновляться тобой,
как будто бы заново ожил.
Какой-то в общении был перебой,
какой-то печальный до дрожи.

И вновь соловьи нежно песни поют
о радости необъяснимой.
Какой-то немыслимо сладкий уют,
нас в лоно томления примет.

Нас чувств упоенье мечтой вдохновит
о самом пленительном рае.
пусть птица вновь счастья над нами парит,
любви идеал открывая.

11.12.2013


Рецензии