Как хочется спорить
Да так, чтоб пузырилась пена из рта,
Давать аргументы с предлогом - словами,
Но всех нас спасет от вражды красота!
Расставить все точки, что Ё назначались,
Поставить на место ненужную прыть,
Чтоб правду узнавшие, после - печалясь,
Её не смогли в одночасье - забыть!
Собрав откровенья из листьев, что осень
Почти ненарочно средь веток сорвет,
С последним лучом, что заманчиво просит
Поверить тому, кто из многих не врёт!
Пусть тонкою нитью, из хитросплетений,
В которых приятно запутаться вновь,
В тебе будет жить ненавязчиво - мненье,
Что в мире есть счастье и даже любовь!
Свидетельство о публикации №113121100275