Степан Зараза 2. Предисловие

У народа есть вопрос,
На ответ его есть спрос.
Прямо скажем что ответ
Взбудоражит Интернет!
Потеряв покой и сон,
Путин правда ли масон?
И ещё есть разговор,
Мол предатель он и вор...


Рецензии