С Тобою...

Лепестки чудных роз на ветру,
Как порхающие птички белые и алые – прекрасные!
Кремовые, жёлтые и красные –
Райский сад принёс! Чарует в часы ясные!
А когда благоуханье свежих роз
Вечер всюду нам приносит,
Возле волн, Тобою полный грёз,
Ветер нежит нас, в любовь уносит…


Рецензии