Твое касание прекрасно

Твое касание прекрасно – я не могу ни с чем сравнить,
Неописуемо я счастлив и как тебя же не любить:
Не любоваться, восхищаться и    в след тебе не посмотреть-
И если этого не будет я стану горько сожалеть.
Что ты прошла, как наважденье, и, не оставив ничего,
И что я буду за мужчина после вот этого всего…
И коль попытку не предприму и на себе твой взор поймать,
То мир суетный я покину в нем больше нечего искать.
С тобою живы мысли, чувства и сердце, спавшее весь век,
И как бы это не звучало, но я с тобою - человек
И как тебе сейчас открыться, что надо нужное сказать,
Чтоб  вдруг в лице перемениться и жизнь по-новой начинать.


Рецензии