Ты проснёшься, Отец, проснёшься!

Ты проснёшься, Отец, проснёшься!
В каждой вечной Душе - в частице!
Ты воскреснешь – Светом прольёшься
В человеке – храме – светлице!

Путь был долог и труден, млечен,
В забытьи, в темноте кромешной,
И казался столь безконечен
Он для странника-Души нездешней.

Путь познания тьмы и Света!
Путь – урок, путь – даренье Любви –
Исполненье Святого Завета –
Воплощения Высшей Мечты!

Пламенеющим Звуком Небесным
Ты раскроешься в людях, мой Бог!
Озарением – Светом чудесным
Ты наполнишь всю жизнь, каждый вдох!


Рецензии