Детонатор
Я под собою видел лес
Как Дант из пены выходящий
Над лесом поднят, - в лесе бес.
Бес создал связи и решётку
Но мелкий я с сетей проник
На минном поле взял разметку
Понять ем поднят был я в миг.
Поляризация общения
Сменила ныне полюса
То были красны, ныне белы
Цветными стали чудеса.
Но суть одна и перестройка
Убила лишь Рабочий класс
Тряслась, оставшихся, помойка
Никто не знает, что ждёт нас…
Хохлы, как сзади детонатор
Запалят Киевскую Русь
Бендеры там как провокатор
Исход сказать я не берусь…
Свидетельство о публикации №113121102681