Позволь...
И грустный снег, спускается с небес,
Природа стала белой, однородной,
На душу тучи давят, словно пресс!
Не заметёт вовек пурга ночная
Тобою нанесённых мне обид,
Не выпью с горя озеро вина я,
Мороз скрипучий боль не охладит.
Верни великодушно миг чудесный,
Утешь приятным словом разум мой,
Позволь твой лик божественно-прелестный
Увидеть этой грустною зимой!
Свидетельство о публикации №113121102667