Прилив

Я люблю Тебя так, что не знаешь и Ты!
На рассвете сегодня увидишь цветы…
На Твоём подоконнике Солнце с утра
Тебе луч свой подарит! Ты встала? Пора!
Просыпайся, Тебя ждёт чудеснейший парк, 
Там фонтанов мелодии, днём даже жарко,
Но в тенистой прохладе деревьев огромных
Ты увидишь здесь розы – цветы нежных, скромных, 
Словно в Киеве дальнем в прекрасном саду,
Или в Сочи, где волны, прошепчешь где «Жду…»
Или в Таллине дальнем, где Балтики волны 
Так же нежно ласкают, как здесь, где так полны
Счастьем парки и скверы! Чудесный залив
Шепчет снова: «Ласкай… счастья будет прилив…»


Рецензии