Когда нет трудностей преград

Когда нет трудностей – преград,
Нет и развития тебя!
Преодоленью внутреннего мрака всякий рад,
И обретенью Света Бога – Вечности – себя!

В тебе Отец Всевышний Светом, тьмой играет,
Он взращивает Душу из Своей Искры!
Как стать достойным, обучает:
Стать Светом из кромешной тьмы!


Рецензии