Природа исполняет все желания твои
Но только способом Божественным и алогичным для тебя.
Ты не локально, а глобально посмотри,
И ты увидишь истинную связь – переплетенья – Божьи кружева!
Так, если ты желаешь очень быть любимым,
И чтоб заботились, ласкали, обожали, нежили безмерно…
Есть способ у желанья стать реально исполнимым:
Для нового рожденья Душу помещают в тело кошки непременно!
Чтобы Душа насытилась той лаской,
Которой не хватало в прежней жизни ей,
Чтоб наигралась этим чувством, этой краской:
Вершится новая судьба мечтой твоей!
Природа способом простым решает все задачи!
К чему ей усложнять? Лишь человек всё усложняет…
Быть может, представлял судьбу свою иначе?...
Но так Отец Небес здесь Души пробуждает!
Теперь попробуй сам Природой стать на время,
Желания исполнить некоторых Душ-частиц,
Увидь, в какое древо вырастает семя!
У Бога-Абсолюта много рук-десниц…
Что подарить Душе, коль жаждет она власти?
Иль славы? Иль богатств Земных?
Иль пребывать в телесной сласти?
Иль жить, лишь потребляя и за счёт других?..
Так много жизней разных вариантов,
Ты можешь получить любое чувство, что хотел!
Раскрыть своей Души ларец талантов,
И испытать энергий всяких интенсивность и предел!
Всё – только обучение, и всё – познание, и всё – игра!..
Ты так хотел узнать различия добра и зла – нюансы…
Всё это познаёшь по милости Небесного Отца!
Ты улыбнёшься, коль во всём увидишь лишь возможности и шансы!
Свидетельство о публикации №113121102636