2013 год - Всё живое движется вперед

Море переходит в небо,
Красоты невиданный полёт.
Где бы в Черногоре не был,
Всё живое движется вперед!

Всё живое солнышком согрето,
Чтобы жизнь счастливою была.
Есть такая общая примета,
Если карта нужная легла.


Рецензии
Завораживает:)

Птица Феникс 33   13.12.2013 00:06     Заявить о нарушении