Тишина
Лес стоит – ни звука на рассвете.
Ветки все в снегу – им время сна.
И за горизонтом Солнце едва светит.
Но вот первый луч коснулся сосен –
Самые высокие верхушки!
Осветил и вовсе сна уж нету!
Лес сияет! Щебет на опушке!
Свидетельство о публикации №113121102601