Райское!
На фоне рек и всяких карт дорожных.
Где стоки биомассы, где истоки?
В могилах стоки, в роддомах – истоки.
Текут де биомассы по маршрутам –
Морским, речным и железнодорожным.
Автодорожные имеются маршруты,
Автодорожные маршруты нестабильны.
Но есть особые стабильные маршруты.
К примеру, перелётных птиц маршруты.
Они летят над сушей и над морем
И весь маршрут полёта птицы помнят!
От перелётов происходит слово – лето!
Особые стабильные маршруты – туры.
В Таиланд, в Египет туры летом перелёты.
Вот биомассы образец в Таиланд подался.
Подальше, чтобы отдохнуть от всех знакомых
И чтоб знакомые в истоке отдохнули.
Весь год знакомые ему надоедали
И вот подальше он от них в Таиланд подался.
В Индийский Океан, на берег он подался
На пляж Районг, в рай всей уральской биомассой,
На берегу всегда беречься нужно
На Андаманском побережье тоже.
Короче. В рай та биомасса собиралась,
Но в пьяном виде, в стоке, там, на дне, осталась.
Итак, мораль: у берега – беречься биомассе
И знать об этом нужно в первом классе.
Свидетельство о публикации №113121102598