Вот взяли моду...
Вот, взяли моду на рондели,
Поди, и я смогу сваять,
Ведь рифмы знаю я на пять,
Итак: лежу я на постели
И думы думаю свои,
Они, как блеск метеоритов,
И в них: мечтанья о любви
Стихидлы, всех её пиитов.
И я тот блеск отображу
В стихе напыщенно-великом,
И, в монитор упёршись ликом,
С неимоверно-зычным криком
Вот прям чичас рондель рожу!!!
(автор - ЕВГЕН, сайт "Стихи.ру" стихиДЛ)
- - - - -
Пародия – автор А. Коваленко
ВОТ ВЗЯЛИ МОДУ…
«Вот взяли моду на рондели,
Поди, и я могу сваять»:
В строку немного слов спаять,
Не поднимаяся с постели.
Вот бляха-муха… Менестрели,
Везде подай им только пять,
«Вот взяли моду на рондели,
Поди, и я могу сваять».
Париж не надо, Лондон, Дели,
Везде я стих могу "распять",
И "накропать" рондель опять,
Опять, не слазая с постели:
Вот взяли моду на рондели…
2013 год.
Свидетельство о публикации №113121102591