Прекрасному!

О, если б я познал красоты все на свете!
О, если б всё прекрасное познал!
Мне б не хватило жизни, чтобы эти
Вновь ощутить мгновенья все! Создал
Их кто-то по всему Земному шару,
Во всей Вселенной их сияет чудный свет
И звуки музыки – прекраснее их нет!
Я благодарен тем, кто подчинился своему дару –
Творить прекрасное – повсюду, с юных лет!
И кто создал Тебя, такую неземную,
Благодарю за то, что Ты теперь – мой свет!!


Рецензии