Корабль -призрак
Руками нищего поэта
В волшебных отблесках рассвета
Познал морей далёких дно
Глаза с его бортов крутых
Глядели в этот мир без фальши
Он понимал что будет дальше
Когда закончен будет стих
И показав прощенья силу
Ушел в поход свозь горизонты
На встречу грозовому фронту
В своём молчании учьтив
Стал тем примером для других
Которые еще не знали
Всей глубины его печали
И веры парусов седых ...
Свидетельство о публикации №113121102584
Диминдий 02.01.2014 20:41 Заявить о нарушении