Упоение страстью
для простой земной любви.
Много чувства, мало слова,
нетерпение в крови.
Мы стоим друг с другом рядом,
обнаженные совсем.
Ждем, когда желанным ядом
вдруг нальются члены все.
Ждать недолго. Будто порох
наши вспыхнули тела.
Этот миг всегда нам дорог:
только в нем гореть дотла.
А затем - порыв единый
и слиянье жадных тел,
и провал неповторимый -
наслаждения предел!
Испытавшие всецело
этот трепетный экстаз,
постигают тайну тела,
так пленяющую нас!
Свидетельство о публикации №113121102582