О, счастье!
Просто счастье бывает хрупко.
И за чашкой хорошего кофе
Будто мира ищу Трубку.
Ну, да ладно, не в Трубке дело,
Дело в счастье – оно одно!
Прилетело и в сердце нашем
Расцвело – словно Солнце в окно!
В том, что это лишь так, не иначе,
Знает каждый школьник! В задаче
Про количество счастья нашего
Всё ж ответа не будет вашего,
Потому что всё счастье в мире
Не оценишь метром в квартире
И дождём не оценишь вешним,
Но вот если повесишь скворечник,
Если музыку даришь чудную,
Если сад посадил однажды,
В таком счастье и жить приятно –
Счастье людям пусть дарит каждый!
Я всегда счастью очень радуюсь!
Оно, словно волшебные звуки –
Прикасается, если даришь
Каждый миг, даже если в разлуке!
Свидетельство о публикации №113121102576