Мой милый друг!
И Солнце стало греть сильней!
С утра ж мороз имеет силу –
Все прячут уши поскорей!
А я иду на лыжах в лес
По полю белому зимою
И Солнце алое такое,
И луч рассветный предо мною!
Какая красота сейчас вокруг!
Пойдём со мной, мой милый друг!!
Свидетельство о публикации №113121102568