Прилив жизни
Твой взор отчаянно уныл,
Устав от множества преград
Ты вкус победы позабыл.
И стала жизнь твоя пустой,
Ты цель из виду упустил –
То ангел тьмы своей рукой
Сиянье в сердце погасил.
Невыносима ноша мук,
Но время вспядь не повернуть,
И жизнь, очерчивая круг
За горизонт спешит нырнуть.
Всё настоящее проходит
И отступает тенью прочь,
Как Солнце поутру восходит,
Сменив собой на страже ночь!
Тогда сверкнёт во мраке луч
Твой дух уставший озарив,
И разметав громады туч
Нахлынет жизненный прилив!
Свидетельство о публикации №113121102559