Всё нежнее
Шум прибоя и волн, цвет зари!
И полёт над заливом, как чайки.
Подари в эту ночь! Подари!..
А Тебе я шептать не устану:
«Моя нежная, чудная фея…»
И Тебя-сказку, лучшую, стану
Всю ласкать в свете звёзд... всё нежнее…
Свидетельство о публикации №113121102557