Братья по духу
Что превращает полдень в ночь,
Как от дурного наважденья
Все побежали в страхе прочь!
И ты подвержен силам страха -
Ведь одному не победить!
Там впереди тебя ждёт плаха,
Но ты не в силах отступить!
Не в силах ты, ведь ты поклялся,
Что будешь биться, как и прежде
Всем тем, кто в крепости остался
И ждёт в молитвенной надежде!
Ты не один, когда возносят
Молитвы тысячи сердец –
Они тебя в пути не бросят
И не оставит Бог - Творец!
Ты не один, когда мы слышим
Твою молитву в тишине,
И мы как - будто вместе дышим,
И мы с тобой спина к спине!
Ты не последний воин света –
Есть братья близкие по духу,
Их доблесть в песнях не воспета –
Она попрала смерть - старуху!
25.12.2011.
Свидетельство о публикации №113121102539
Нина Бушена 16.01.2016 06:40 Заявить о нарушении
Николай Ромичев 16.01.2016 09:31 Заявить о нарушении