И Зимою... Буду ждать
Будто вымерли все рифмы... Непослушная рука...
В голове туман, метели... Нет рассвета... Темнота...
Холодно с Зимой в постели... Обнимает пустота...
Кофе утренний безвкусен... Бриться незачем... Кого
Разбудить щекой колючей? Прошлое... в немом кино...
Шторы плотно... Сердцем голый перед будущим стою...
Не Весна... Декабрь седой мой... Некому сказать: «Люблю!»
Захворал Душою вялой... Строфы ватой в голове...
Ночь прошла... Остыл... Устал я... Нет фантазии во сне...
Где-то в Сказке Звёздной Ночи та, желанная живёт...
Напишу Вселенной строчки... Моей Звёздочке... Прочтёт?
Мне уже совсем непросто разыскать твою Любовь...
Карлик я... «седого роста»... Загустела в жилах кровь...
Помоги, Судьба... Надеюсь... Не в стихах хочу обнять...
Я люблю тебя, мой Ангел... И Зимою... буду ждать!
Свидетельство о публикации №113121102533