Все пройдет
Неумолимо время и набирает ход
Истории клочки пылится где-то будут
Так выйдет, что уже, никто, нигде не ждет
Сотрут всё времена, перелистав эпохи
Утихнет суета, над именем молва
Останутся тебе от жизни только крохи
Застелет за тобой туманов пелена
Но ты когда-то был и след здесь свой оставил
На камне времени был высечен твой лик
Ты жил, горел, своею жизнью правил
И молотом своим ты насекал гранит
Гранит своей судьбы, он был тебе подвластен
Крошилось долото и скрежетал металл
И искры высекал твой камень не напрасно
На монументе жизни ты фразы написал
И улетит душа, оставив земле тело
И времени река омоет берега
Оставишь за собой всё то что в жизни делал
На прочность их гранит попробуют века
Проверят времена всю сущность твоих истин
Перечитает ветер и отшлифует шрифт
И если ты не зря, писал здесь свои мысли
То кто-нибудь о них заточит свой графит
Смелее высекай, кроши трех жильный камень
Не бойся искр, осколков на глазах
Не может камнетес быть камнем не изранен
Но может монумент перешагнут века
10.12.2013
Kiew
Свидетельство о публикации №113121102529