Чудеса в лесу!
Ни напридумала зима! –
Как будто гномиков домишки –
В снегу пушистом! А дома –
Лесные домики под снегом –
Окошки, двери! В них глядят
Волшебные зимы причуды!
Кто же там с глазками стоят?
Лишь разглядевши лилли-домик –
Там снег совсем замёл кусты –
Увидел красную рябину
В норе! Но чья? Не знаешь ты?
Свидетельство о публикации №113121102528