Двадцать третье февраля!

День доблести всех воинов!
День славы войсковой!
День почести, кто в схватках
Пал честным пред страной!
Кто верно долг исполнил –
Врага не пропустил,
Кто «счастью» иноземному
Дорогу преградил!
Восславим мудрость сильных,
Кто служит и служил!
Кто совесть, честь и преданность 
Народу – сохранил!


Рецензии