Разлука с Милой долгой будет...
Восторга встреч не забывай!
Молва людская больно судит
За то, что в Душах наших май!
Я эту боль возьму с собою,
Меня ты за неё прости!
И сберегаемая мною,
Цветком Прекраснейшим цвети!
Я Жизнь, Любимая, сверяю
С биеньем сердца твоего!
С мольбою имя повторяю,
И нет Желаннее его!
Пусть нам Судьба готовит будни!
Огонь Души не погасить!
За Радость даже Бог не судит!
Я за Любовь готов платить!!!
Свидетельство о публикации №113121100025