Предназначенье
Рождённый в небесах летать,
И не летающий с рожденья
Силён до звёзд рукой достать!
И никакого нет значенья -
То, для чего мы рождены,
Мы не рабы предназначенья -
Мы избирать его вольны!
8.04.2011.
Свидетельство о публикации №113121102498