Не ставь границы Безграничному Творцу

Не ставь границы Безграничному Творцу
Своими ожиданьями и бренными мечтами,
Не преграждай стеной-умом Путь истинный к Отцу,
Не разрушай Небесну Музыку желаньями-ветрами!

Стань воплощенным наблюдателем всего!
Дивись возможностям и вариантам жизни!
Учись гармонии у Бога Самого
Сейчас, теперь, не после тризны!

Не моделируй будущее – не играй в «хочу!»
Тебе не ведомо, что приготовил для тебя Отец!
Не задувай сомненьями Всевышнего Свечу,
Ведь безусловно любит каждого Творец!

Во всём увидь заботу и вниманье к себе!
Его заботу и Его вниманье!
Бог есть во всём, Бог есть везде!
Не закрывайся в будущем и в ожиданье!

Разгадывай загадки Высшего Начала:
Все тайны Мироздания в тебе!
Позволь, чтобы Душа твоя их изучала –
Причину проявленья сущего, сокрытую, раскрой в себе!

Всё в помощь Свыше – всё тебе дано!
Все инструменты, все подсказки, указатели движенья!
Земная жизнь – в безвременность окно –
Фрактал – Души Небесной обученье!

Учись же принимать дары здесь каждое мгновенье!
Бог говорит с тобой всегда и через всё!
Увидь же Света непрерывное рожденье!
Всё – только Он! И всё лишь есть Его!


Рецензии