Встречая корабли!

Как часто, с радостью встречая,
Их паруса благодаря,
Я кораблям был рад! С причала
Им восхищение даря!
Они ведь красоту дарили! 
Сравнимы с чайкой белизной!
Мне кажется, они любили
Балтийских волн родной прибой!

16 20 2012

(фото - барк Крузенштерн)


Рецензии