Ноктюрн
Сколько губ, что шептали волшебное! –
Кто со сцены, с экрана – прекрасному –
Слова нежности, оды хвалебные!
Но такую, как Ты, не встречал я,
Зачаровывающую даже молчанием!
А когда был с Тобою вместе –
Как ноктюрн был, с прекрасным звучанием!
16 02 2012
Свидетельство о публикации №113121102377