поздравление
Отворяйте двери в дом!
Да не бойтесь!Это значит -
Счастье,радость будет в нём!
Новогодняя лошадка,
Не строптива,а добра.
Принимайте в доме гостью!
Веселитесь до утра!
Угостите хлебом с солью,
Дайте яблок и овса.
Благодарностью ответит.
Будет к вам она добра.
Целый год проблем не будет,
Только сахар не забудь.
Принеси его на блюдце
И ещё чего-нибудь...
Ой! Конечно же-водичка!
Не забудь ты ей налить.
Ведь дорога была дальней
И лошадка хочет пить.
Много лет она бежала.
Отдыхала.Снова шла.
Счастье, радость и удачу
На весь год нам принесла!
Свидетельство о публикации №113121100237
русская писательница - автор книг . Молодец ! С уважением ...
Домашние Странички Лелявина 03.01.2014 20:31 Заявить о нарушении
Елена Ромасева 03.01.2014 22:18 Заявить о нарушении