Екатерина

Екатерина, Катенька, котёнок
Ты в мою жизнь влетела, как стрела,
И угодила мне ни в лёгкое, ни в печень
Ты чётко в сердце остриём вошла.
Ты весь мой мир, лишь вмиг перевернула
Весь смысл жизни поставив под вопрос,
Но оказалось всё о чём ты говорила
Было лишь фарс, была лишь ложь.


Рецензии