Утро в лесу!

На морозном воздухе над речкой,
Что вдали у леса – пар кружится!
Солнце всходит и на мои плечи
Снег пушистый медленно ложится.
Утром возле леса – просто праздник!
Красотою сказочной маня, 
На опушку леса вышли лоси!
Я влюбился в них! Они – в меня! 


Рецензии