далеко за синими горами...

далеко за синими горами
море в берег бьёт тугой волной.
а у нас покрыто всё снегами
и потрескивает лес своей корой.

далеко за синими горами
солнце дарит всем своё тепло.
здесь тепло мы добываем сами
и глядим в замёрзшее окно.

далеко за синими горами
на песке валяется народ.
ну, а мы тут заняты делами.
этих дел всегда невпроворот.

далеко за синими горами
побывали мы уже не раз.
но душой, конечно понимали-
дома лучше. точно. без прикрас.


Рецензии