Хохмачам советского кино

Е.М.

Он на слух подбирал
Шуберта и Шопена,
А к Гайдаю попал -
Пена смеха от тлена.


Г.В.

Играл придурков, алкашей,
Страна была - рот до ушей,
В рот ни капли не брал,
Был философом в йоге,-
Оттого и не сдал
Пред Варлей на дороге.


Ю.Н.

Не факт, что тот паскудина,
Кто не поржал с Никулина:
По паспорту советский,
Таким был пёс соседский.
Не  лошадь он поскольку,
Лишь лаял - да и только.


С.К.

Кто попадает в  Голливуд,
Тому по жизни "вери гуд".
Убрал дефект лица
И вмиг узрел Отца.


Рецензии