Где было твоё Люблю?
Не надо меня утешать!
Могли мы друг друга любить
И горя даже не знать.
Не нужно этих объятий,
Не надо сопливых слов!
Я раньше тебя любила,
А ты не хотел и не мог.
Не нужно, к чему эти слёзы?
Я ведь не люблю, не могу.
Где был ты, когда был так нужен?
Где было твоё «Люблю…?»
10.12.13
Свидетельство о публикации №113121100229