странности Майдана
Города и дороги засыпал снег. Ударил мороз.
"Гарно, гарно", - непонятно чему радовался старик, возвращаясь в лесные карпатские схроны.
Пока не пришли на Волынь больше молчал, крутил вуса, дымил старой трубкой.
"А на вiщо нам та Гейропа? Можа гойда на Росiю?", - спросил Опанаса под Луцком шустрый гаврош родом из гуцульских синих гор.
"В России в случае чего отступать некуда, - неожиданно, по-волжски окая, ответил Опанас, - там везде позади Москва".
Свидетельство о публикации №113121102266
я твою ссылку на forumdaily прочитал сначала как formidable.
А ведь так оно и есть, если серьёзно.
Борис Рубежов Пятая Страница 11.12.2013 20:56 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 11.12.2013 22:30 Заявить о нарушении