Прощай...

Вот всё и поняла, в итоге...
Ты был никем и звать никак.
Вновь разошлись пути - дороги,
Какой же всё же ты - дурак !

И  сердце враз опять замёрзло,
В душе умолкли соловьи...
Неужто мне опять придёться
Сидеть одной и ждать Любви ?

Тебе я многое прощала,
Но этот случай - просто мрак !
Тебя чтоб больше не видала...
Какой же всё же ты - дурак !

Прощай,забуду я мгновенно
Твоих речей обманных смрад.
Живи один, но непременно :
За всё расплатишься, дурак !


Рецензии